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ENTRADAS

  • Guacamole de la estación
    $170
    Acompañado de rabano rojo y chicharrón.
  • Mejillones a la marinara con papas a la francesa
    $150
    Salteados con ajo, perejil y vino blanco.
  • Hongos
    $140
    Salteados en mantequilla y acompañados de queso parmesano.
  • Tabla mixta de quesos y carnes frías
    $225
    Selección de quesos y embutidos artesanales; se sirve acompañada de miel y mermelada casera.
  • Tacos de cordero (3)
    $155
    En vino blanco con especias, acompañado de tortillas hechas en casa

SOPA

  • Sopa de cebolla
    $90
    Nuestra versión de la receta francesa; se prepara sobre fondo de cordero y jerez.

ENSALADAS

  • Ensalada César
    $140
    Lechuga orejona, queso parmesano, aderezo César y pollo a la parrilla.
  • Ensalada Giardino
    $165
    Lechuga italiana, jitomate, mozzarella rallado, salame, aceituna Kalamata y vinagreta de olivo y vino.

PASTAS

  • Aglio, Olio e Peperoncino
    $175
    Pasta con ajo, aceite de oliva, peperoncino y perejil.
  • Al Forno
    $210
    Pasta corta bañada en salsa pomodoro, mozzarella fresca, parmesano rallado, albahaca y ajo.
  • Alfredo
    $175
    Pasta larga con salsa Alfredo y pollo.
  • Foresta
    $175
    Salteada con hongos cremini, tocino, vino blanco y aceite de romero.

PIZZAS

  • 4 Quesos
    $185
    Salsa pomodoro, mozzarella fresco, parmesano rallado, gorgonzola y ricota.
  • Margarita
    $150
    Salsa pomodoro, mozzarella fresco, parmesano rallado y albahaca.
  • Marzemino
    $185
    Parmesano rallado, mozzarella fresco, gorgonzola, pera, miel de abeja, arúgula y jamón serrano.
  • Pepperoni
    $170
    Salsa pomodoro, parmesano rallado, mozzarella fresco y pepperoni.
  • Temporada
    $185
    Grana Padano, mozzarella fresco, cebolla caramelizada, arúgula, tocino y jitomate.

PLATOS FUERTES

  • Cordero con miel y frutos
    $265
    Horneado con miel de abeja, dátiles e higos.
  • Milanesa a la Napolitana
    $210
    De res con salsa napolitana, láminas de jamón y queso gratinado; acompañada de ensalada verde.
  • Pescado Blanco
    $215
    Dorado al momento; se sirve con salsa de alcaparras y ensalada verde con garbanzos tiernos.
  • Salmón Meunière
    $245
    Bañado en salsa de mantequilla, perejil y limón acompañado de arroz salvaje.
  • Pork Loin Chop
    $235
    Horneado en almíbar de jengibre y manzana;lleva puré de papa y vegetales en mantequilla de ajo.

CORTES DE CARNE

  • New York
    $415
    Corte Premium de 300 g; incluye 2 guarniciones a elegir.
  • Ribe Eye Bocca
    $500
    Corte de 300 g. madurado en aceite de chile; incluye 2 guarniciones a elegir.

GUARNICIONES

  • Arroz Salvaje
    $45
    Lo acompañamos de cebolla blanca, mantequilla y ajo.
  • Chiles toreados con cebolla
    $45
    Curados en vinagre, con sal, limón y especias.
  • Papas rostizadas
    $45
    Cortada en cubos y horneada con sal de mar y aceite de olivo.
  • Papas a la francesa
    $45
    Corte francés, bañadas con aceite de romero.

DULCE

  • Affogato
    $90
    Helado, café y licor.
  • Budín de pan
    $100
    Horneado con el pan de la casa; lleva azúcar y canela
  • Gallete de sartén
    $110
    Galleta de chocolate y nuez horneada al momento con helado de vainilla y salsa de chocolate o cajeta.
  • Helados
    $85
    Pregunta por los sabores disponibles.
  • Hojaldre de frutos rojos
    $100
    Hojaldre con crema batida, frutos rojos y miel.
  • Torta de chocolate
    $90
    Sin harina.

CAFÉ & TÉ

  • Espresso
    $48
  • Doppio
    $60
  • Americano
    $45
  • Capuccino
    $45
  • $90
    Selección de tés Dammann Freres

DIGESTIVOS

  • Licor 43
    $90
  • Sambuca Blanco
    $200
  • Sambuca Negro
    $80
  • Chartreuse Verde
    $145
  • Chartreuse Amarillo
    $145
  • Limoncello
    $70
  • Elisi
    $250
  • Nibbio
    $200
  • Amaretto
    $200
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